Spānija Latvija: Šis blogs ir veltīts Latvijai un Spānijai, tāpēc raksti par Latviju lasāmi spāniski, bet raksti par Spāniju latviski. Blogā var atrast sākot ar receptēm līdz ceļojumu aprakstiem, tradīcijām un vienkārši interesantām lietām.

España Letonia: Este blog se dedica a Letonia y España por eso los artículos de Letonia están en español y los artículos de España en letón. ¡Descubre Letonia en este blog!

16 sept. 2013

Sopa de acedera – Skābeņu zupa


Ingredientes para tres platos:
Costilla
Acedera 250 g
Patatas 2
Sal
Especias
Huevos cocidos 3


Una hora antes de empezar a preparar la sopa ponemos a hervir la carne. Yo uso costilla ibérica para darle más sabor a la sopa.


Una vez ya pasado este tiempo, cortamos y pelamos las patatas y las ponemos a cocer en el caldo de carne.


Cuando la patata esté casi cocida, añadimos la acedera. La cantidad de acedera depende del gusto de cada uno, cuanta más acedera, más ácida será la sopa. Después ponemos especias y los huevos ya previamente cocidos y cortados.


Dejamos unos 5 minutos en el fuego y la sopa estará lista. La sopa se puede acompañar con pan moreno o/y nata ácida.

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Tiene una pinta estupenda!! mmm... echo de menos las sopas letonas

    ResponderEliminar